コメント

あんどれ
うちの子も先週金曜日から発熱してます💦
我が家も2人ともテレワークですが、私は仕事にならないのでお休みします😅
早く良くなるといいですね💦💦
あんどれ
うちの子も先週金曜日から発熱してます💦
我が家も2人ともテレワークですが、私は仕事にならないのでお休みします😅
早く良くなるといいですね💦💦
「復帰」に関する質問
新たに人員募集する意味が分からなくないですか? 産休育休を計2年取って最近復帰しました。 復帰してからは、新しい業務を任されています。(ただすごく暇) 産休前に私が担当していた業務のグループから1人退職者が出…
育休延長申請の期限が5/1までと過ぎているのですが、 子供の離乳食が進んでおらず完了していない アレルギー検査進まない 2ヶ月に1回アレルギー検査入院 体が弱く2週間に1度のペースで小児科通い などの理由から保育園…
現在、妊娠12週の妊婦です🙋🏻♀️ つわりが酷く、パートのお仕事ですが 1週間ほどお休みをいただいております。 次の週も出勤できなければお休みしても大丈夫 とは言われていますが、パートの分際で こんなに長期休みをい…
お仕事人気の質問ランキング
アン
ありがとうございます😭
予防接種の熱以外、今回は初めての風邪(?)のため、本当に心配です…先旦那に明日をお休みにしてもらいました!
あんどれさんのお子様も、早くよくなるように祈ります🔆