妊娠・出産 前回の生理が8月7日でした。6日も生理が遅れているので先程検査薬しまし… 前回の生理が8月7日でした。 6日も生理が遅れているので 先程検査薬しましたが陰性でした😭😭 元々生理不順ありです! 排卵日付近で仲良し❤️しています!! 妊娠の可能性は低いと思いますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 排卵日 仲良し 妊娠 検査薬 陰性 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その仲良しから3週間経っていますか?? 9月13日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 今週で3週間経ちます💦 9月13日 はじめてのママリ🔰 なら可能性はないですね😢 9月13日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やっぱないですよね😅! ただの生理不順ですね😢 9月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
今週で3週間経ちます💦
はじめてのママリ🔰
なら可能性はないですね😢
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
やっぱないですよね😅!
ただの生理不順ですね😢