コメント
moon
うちの旦那も仕事ないのに仕事と嘘ついてパチンコ行ったり、
仕事終わりパチンコ行ったりしてます😂
連絡はしかと。ムカつきます笑
所詮男なんてそんなもんですよ!
唐揚げ
そういう男性多いみたいです。
私も男だったらそうするかもって思うのでまぁいいかなーと😂笑
それを許してあげて、お休みの日に半日でも1人時間貰いましょう❤️
くうちゃん
家に帰ってきてガミガミ言われるなら確かに車に居てるかもしれません💦
私もゆっくりしたいので車に少しいてから帰るかもしれません😂
-
のぐ
ガミガミいうタイプじゃないので、そこのストレスは無いと思います。
私も少しならいいと思いますが、1時間以上もいる時あるので、それは流石に親になったならダメでしょって思います😣- 9月13日
meee
絶対嫌ですね😆w
帰ってきたくない理由がこちらにもあるなら、話し合うし。でもただ単に1人の時間ほしくてなら、家庭持った意味!ってなります。
2人子供いて妻は常に1人の時間なんてないのに☹️
-
のぐ
自分だけ好き勝手やっててほんと独身気分か!ってなりますよね😓
こっちは息抜きもできずにいるのに、、- 9月13日
-
meee
なります〜🥺💦子供2人いると自分の分身欲しいくらい大変だから、帰ってきて1人でも相手してくれたらほんと助かりますよね( ; ; )♡
ほんと、息抜き妻にさせてあげようって思えない旦那はクソです。
(うちの旦那は直帰してくれますが、休みの日は9時ごろまで爆睡です、、逆に9時まで忙しいじゃないですか、、上の子ごはん下の子ミルク、洗濯物やって干して、、みたいな。起きてほしーけど起こしたら機嫌悪そうにされてこっちイラつくのもいやだなーと思って寝かせておいてます笑)- 9月13日
のぐ
パチンコ行ってるんですね😣
うちは仕事行ってるのはほんとだと思いますが、終わってからしばらく帰ってこないのがほんとムカつきます😂
こっちは毎日1人でやってるのにほんとムカつきます。