コメント
退会ユーザー
子供がうまれるまでは昼まで寝たり、一緒に手の込んだ料理作ったりしてました😊
でも、1人の時間も大事にしてました〜
ママリ🔰
子供が生まれるまではそんな感じでした💡
土日とも休みの時は1日お出かけして1日家でまったりがほとんどでした🤗
-
ゆあ
お返事ありがとうございます🍀
みなさんこんな感じだったんですね🎵もちろん子供がいたら変わるんだろうけど、まだいないので二人で何して過ごせばいいのかと…😅
今回は2人で連休なのですが、普段はバラバラなので体力回復で終わっちゃいます💦- 9月13日
ℋℴ𝓃ℴ
妊活中も妊娠中も同棲中も変わらず休みの日はダラダラと過ごしてます😂
朝早く起きても結局昼から夕方まで昼寝をしたり、無駄にショッピングモールやアウトレットに買い物に行ったり、あとは銀行とか仕事している時は行けないところの用事を済ませたりしています🙌
休みの日はほとんど24時間一緒に過ごしていますが、干渉せず横に座って好きなことをしたりすることもあります🙆🏻♀️
-
ゆあ
インドアなんですよね…ほんと、買い物とか一緒に行けばいいのに😅どっちも声をかけません(笑)スーパーで食料品買って終わりです😣
うちは部屋も別々です…まずいかな💦笑- 9月13日
-
ℋℴ𝓃ℴ
このご時世、下手に出歩くよりはインドアで密を避けれているしいいと思いますよ🥺
いろいろな夫婦の形があるし、まずくないですよ😶二人がそれで落ち着くのならいいんじゃないですか😆💓
わたしは一緒にいても気を遣わない人と付き合いたいと思っていて、主人は本当、空気と化してるので特別なことはなくって本当毎日平凡ですが幸せですよ😚- 9月13日
-
ゆあ
まずくない、って言ってもらえて安心しました😭元々友達の期間が長い人と結婚したので、ラブラブ♥️な感じがあまりなくて💦笑
必要なときは一緒にいるし、話し合いもできるし、この関係でよいと思ってはいるんですけど…なんとなくいつも一緒なラブラブな夫婦が正しい気がしちゃって😅
平凡でも幸せ、素敵です😌✴️- 9月13日
退会ユーザー
子供がいない時は家でまったりしたりお出かけしたりしてました😊冬の夜はドライブで都内にイルミネーション見に行ってました✨子供がいると行きにくい所にもっと行っとけばよかったな〜って思います😅
-
ゆあ
そうですよね、二人でしかできないことをやればいいよなー!と思っていますが、なかなか行動を起こせず😅
ドライブいいですね、たしかに車に乗ってると色々話せる気がします😊- 9月13日
-
退会ユーザー
赤ちゃんのうちだと出かけるの大変なので行きたい所あったら今のうちですよ☺️妊娠中も中々遠出しにくくなると思うので💦2人の時間も楽しんで下さいね🥰
- 9月13日
-
ゆあ
そうですよね💦旅行とかゆっくり買い物するとか美味しいもの食べに行くとか…その辺ですかね😊
元々出不精なのにコロナでさらに出不精になってしまいました、もったいない😱- 9月13日
-
退会ユーザー
コロナのせいで出かけにくいですよね😂
赤ちゃんいると行きにくいおしゃれなご飯屋さんもいいですね✨でも1人の時間も赤ちゃんいるとママは無くなってしまうので😂1人の時間も満喫しといた方がいいですよ☺️- 9月13日
ゆあ
料理いいですよね、共同作業な感じがして😊
お互い一人の時間が好きすぎて、あまり一緒にいないので…このままでいいのかなと😅笑バランスですね💦