コメント
カナ18
三人目はまだちっさいですが😅
顔はみんな似てますが、やはりキャラクターは違いますね!
三番目は、上二人に揉まれて逞しくなりそうです😆😆
喧嘩はそれなりに激しくなってきましたが、基本は仲良いですよ😊三男は上二人から愛されまくってて、お世話したそうにしてます😊ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます🤣
カナ18
三人目はまだちっさいですが😅
顔はみんな似てますが、やはりキャラクターは違いますね!
三番目は、上二人に揉まれて逞しくなりそうです😆😆
喧嘩はそれなりに激しくなってきましたが、基本は仲良いですよ😊三男は上二人から愛されまくってて、お世話したそうにしてます😊ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます🤣
「3人目」に関する質問
春休みきついです😭😭 3月14に卒園式があり、それからずっと新一年と年少をほぼワンオペでみてます。夫は単身赴任中です😱 今週ずっと雨で外にも連れて行けない、家にいればゲームしてるか喧嘩してるかでイライラ…(粘土や…
3人目 出生前診断した方いますか? した理由を聞かせてほしいです 3人目妊娠中で、上2人はしてません もし何か病気が見つかったら産まない選択をします 旦那30、私27 です まだ初期でエコーで何かあったわけでもないで…
妊娠してる時は早く産みたい、重たい、しんどい。と思ってたのが出産して見ると戻りたい。ってなるの不思議だよね 初めて心拍音聴けた時に戻りたいし、胎動もう1回感じたいし、大きくなっていくお腹に旦那が嬉しそうに撫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぴ
ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます
↑想像したら可愛すぎます😂😂😂❤️
カナ18
上二人には怒ることも多いですが、三人の姿には癒されてます🥰🥰