コメント

カナ18
三人目はまだちっさいですが😅
顔はみんな似てますが、やはりキャラクターは違いますね!
三番目は、上二人に揉まれて逞しくなりそうです😆😆
喧嘩はそれなりに激しくなってきましたが、基本は仲良いですよ😊三男は上二人から愛されまくってて、お世話したそうにしてます😊ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます🤣
カナ18
三人目はまだちっさいですが😅
顔はみんな似てますが、やはりキャラクターは違いますね!
三番目は、上二人に揉まれて逞しくなりそうです😆😆
喧嘩はそれなりに激しくなってきましたが、基本は仲良いですよ😊三男は上二人から愛されまくってて、お世話したそうにしてます😊ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます🤣
「3人目」に関する質問
インターの小学校ってかなりお金かかりますよね💦? 年収1000万円程度じゃ子供2~3人をインターなんて無理ですよね…? 夫が同じ会社のママさんとたまにお話しするんですが、子供をインターの小学校に入れたいと話している…
おすすめのマタニティパンツ?ズボン?ってありますか? 上の子2人の時はワンピースで過ごしていたんですが、 今の職場は黒のパンツって決まっていてワンピースで出勤する訳にもいかず… 今はまだ9週になったばかりで少…
お腹の赤ちゃんに先天性異常があった方にお聞きしたいです、、次の妊娠はもう辞めようと思いましたか?それとも欲しいと思いましたか? 1人目先天性四肢障害、2人目重度心疾患で2人目は中期中絶を予定してます、、本当な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももぴ
ギューされてチューされて、毎日起こされて泣いてます
↑想像したら可愛すぎます😂😂😂❤️
カナ18
上二人には怒ることも多いですが、三人の姿には癒されてます🥰🥰