ココロ・悩み 来週からのパートで今からドキドキしてます。初対面で気をつけること、… 来週からのパートで今からドキドキしてます。 初対面で気をつけること、身だしなみなどで気をつけること何かありますか? 女ばかりの職場です。 5年ぶりの社会復帰なので意地悪されたらどうしよ。。と不安いっぱいです。 コロナ禍でマスクをしているので顔が見えないのもなんか不安で。。いつまでも顔と名前一致しないだろうなと思います😞 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 名前 パート 職場 復帰 ママ コメント はじめてのママリ🔰 最低限の愛想と清潔感じゃないですかね🤔 後は毅然と仕事を頑張れば文句言われませんよ 9月13日 ママ ありがとうございます。 清潔感って大事ですよね♫がんばります! 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます。
清潔感って大事ですよね♫がんばります!