ココロ・悩み 産後の生理が1年2ヶ月まだ来ていません。完全母乳で育てているのですが… 産後の生理が1年2ヶ月まだ来ていません。 完全母乳で育てているのですが まだ再開してなくても、おかしくはないですかね? 上2人のときは 産後1年くらいで来た気がします🙄🙄 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生理 産後 完全母乳 4kids mama(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 母乳ならまだ気にしなくてもいいと思いますが 大体1年で来る方が多いらしいので 気になるなら受診してとネットで見ました! 9月13日 4kids mama ありがとうございます😭💕 なんか来そうで来なくって...💦 前兆みたいなのが来てるからもうすぐかな?とか思ったり😭☝️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids mama
ありがとうございます😭💕
なんか来そうで来なくって...💦
前兆みたいなのが来てるからもうすぐかな?とか思ったり😭☝️