妊娠・出産 1週間前に生理が終わり、昨日チロっとまた血がでました。この血は着床出… 1週間前に生理が終わり、昨日チロっとまた血がでました。 この血は着床出血でしょうか?? それとも他に何が考えられますか? 結構鮮血です そもそも、着床出血って少量と聞きますが少量ってどんなもんなのでしょうか。。 ナプキン1枚で収まる程度でしょうか?? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 生理 着床出血 鮮血 ままり(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後1ヶ月とのことなので、悪露の残りか不正出血だと思います😢 9月13日 ままり まだ悪露の残りがあるんですね(>人<;) ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ悪露の残りがあるんですね(>人<;)
ありがとうございます😊