妊娠・出産 今日で高温期何日目と数えるの教えて頂きたいです。また、この場合は排卵日はいつになるのでしょうか? 今日で高温期何日目と数えるの教えて頂きたいです。 また、この場合は排卵日はいつになるのでしょうか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 1 排卵日 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント マロン 27日に排卵したのかもしれませんね! 高温期7日目?ですかね? 9月13日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! 生理予定日9/12でフライング検査してくっきり陽性だったのですが不安です… 9月13日 マロン そうなんですね❤️❤️ もう少しまたしてからしても良いと思います😊 私も生理予定2.3日おくれてもすぐでたのでまだ、うっすらですか? 9月13日 はじめてのママリ🔰 今日の朝の基礎体温が下がったのも心配です… こんな感じです!! 9月13日 マロン でもしっかり線でてますね❤️❤️おめでとうございます!! まだ心配はあるかもしれませんが 今はあかちゃんの命を信じましょう😊 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! まだまだ心配で気が気ではありませんが、赤ちゃん信じます!! いつ頃産婦人科行くのがいいでしょうか?😭😭 質問ばかりですすみません… 9月13日 マロン 生理予定はいつですか? 私はいつも子宮外妊娠が心配なので5wのときには行くのですが、もし一度で済ましたければ6wから7wだと心拍を確認できると思います! 生理予定がだいたい4wです! 9月13日 はじめてのママリ🔰 9/12です! 今週また妊娠検査薬使用し、陽性反応出てくれていた場合産婦人科には来週くらいに行ければと思っています。 9月13日 マロン でしたら生理予定から1週間くらいだと胎嚢がみえたらばっちりかとおもいます😊 赤ちゃんをしんじてあげてみてください❤️ 9月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 赤ちゃん信じます! ありがとうございました( ¨̮ ) 9月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
生理予定日9/12でフライング検査してくっきり陽性だったのですが不安です…
マロン
そうなんですね❤️❤️
もう少しまたしてからしても良いと思います😊
私も生理予定2.3日おくれてもすぐでたのでまだ、うっすらですか?
はじめてのママリ🔰
今日の朝の基礎体温が下がったのも心配です…
こんな感じです!!
マロン
でもしっかり線でてますね❤️❤️おめでとうございます!!
まだ心配はあるかもしれませんが
今はあかちゃんの命を信じましょう😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
まだまだ心配で気が気ではありませんが、赤ちゃん信じます!!
いつ頃産婦人科行くのがいいでしょうか?😭😭
質問ばかりですすみません…
マロン
生理予定はいつですか?
私はいつも子宮外妊娠が心配なので5wのときには行くのですが、もし一度で済ましたければ6wから7wだと心拍を確認できると思います!
生理予定がだいたい4wです!
はじめてのママリ🔰
9/12です!
今週また妊娠検査薬使用し、陽性反応出てくれていた場合産婦人科には来週くらいに行ければと思っています。
マロン
でしたら生理予定から1週間くらいだと胎嚢がみえたらばっちりかとおもいます😊
赤ちゃんをしんじてあげてみてください❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
赤ちゃん信じます!
ありがとうございました( ¨̮ )