コメント
退会ユーザー
同じくですwww
このクソ暑い時期に冬用毛布がないと寝てくれないしずっと触ってるのでみてるだけで暑苦しいです( 💧¯₃¯ )
あゆううん
ウチはバスタオルのタグ?触らせたらそこが気に入って今ではそこだけ汚れが落ちず。
日中でも気づくとバスタオルをクルクル丸めて持ちやすいようにして抱えてます
-
あした
お返事ありがとうございます!
想像したら可愛いくてほっこりしました(笑)
うちの子も四隅をローテーションでハミハミしているので角が茶色くなってしまってます^^;
昼寝と夜寝るとき、くるまってしまってると洗濯出来ないのでそういう時は雑巾の匂いがします>_<- 7月11日
-
あゆううん
四隅が好きなんですね(^○^)
あのまさぐる手が可愛いですよね♡
でも夏は毛布じゃ暑い~_~;- 7月11日
-
あした
そうなんですよ!
四隅を必死に探す姿にキュンです>_<
赤ちゃんのくせにこだわりあるのね💦って感じです( ^ω^ )
いつも汗だくです^^;- 7月11日
jiji
うちの甥っ子が同じような感じだったんですが、洗いかえできるように半分に切って使ってましたよ!
-
あした
なるほど!それは良いですね( ^ω^ )!
ありがとうございます!- 7月11日
ゆーめ
まだ1歳でしたら、毛布のサイズを小さくしてみたらどうですか?そうしたら洗濯もしやすいし持ち運びもしやすいと思いますヾ(๑╹◡╹)ノ”
-
あした
毛布を切るという事でしょうか??- 7月12日
-
ゆーめ
切るもしくは、もともと小さいサイズの洗いやすいものを購入したらどうですか?大きめのひざ掛けとか今はいろいろありますヾ(๑╹◡╹)ノ”
- 7月12日
-
あした
他のタオルや冬のひざ掛けなど咥えさせてみたのですが、イマイチみたいなんです(-_-)
小さいながらひこだわりがあるみたいです(笑)- 7月12日
あした
同じですね!!
本当見ているだけで暑苦しいですよね💦
うちの子は咥えたまま寝返りをうつので毛布に包まって汗だくになってます^^;
どのくらいの頻度で洗ってますか??
退会ユーザー
毎日干して週1だけ洗ってます( 💧¯₃¯ )
あした
そうなんですね💦
うちは角が茶色く雑巾の匂いがしてくるので2日に一回くらいです^^;