その他の疑問 結婚式の余興で母校を撮影する際、お礼のお菓子を持参すべきか悩んでいます。受け取ってもらえない可能性もあるでしょうか。どうしたら良いでしょうか。 結婚式の余興で母校の撮影をします。 大体30分くらいです。 許可を頂き撮影しに行くのですが 学校の方に お礼のお菓子や 何か持っていった方が いいのでしょうか? 受け取ってくれない場合も きっとありますよね? どうするべきですか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 学校 結婚式 撮影 体 お菓子 コロナ(6歳) コメント ママイ 以前使わせてもらった時は持って行きましたよ💡 みなさんで召し上がってくださいー!って箱入り個包装のお菓子持っていきました! 9月13日 コロナ そうなんですね! 回答ありがとうございます! 大体 何個入りのお菓子を 持っていきましたか? 9月13日 ママイ 中高一貫校でそれぞれ職員室が違ったので40個くらい入ったのを2つそれぞれ職員室用と、受付が事務室だったので事務室用に20個入りを1箱渡しました! 先生の数大体わかると思うのでそれに合わせたらいいんじゃないですかね☺️1人1.2個回る感じにしておけば💡 9月13日 るんるん 学校で働いていますが、受け取ってくれない場合はない気がします。 9月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロナ
そうなんですね!
回答ありがとうございます!
大体 何個入りのお菓子を
持っていきましたか?
ママイ
中高一貫校でそれぞれ職員室が違ったので40個くらい入ったのを2つそれぞれ職員室用と、受付が事務室だったので事務室用に20個入りを1箱渡しました!
先生の数大体わかると思うのでそれに合わせたらいいんじゃないですかね☺️1人1.2個回る感じにしておけば💡