その他の疑問 3歳以下でベストキッズオーディション2020に参加してる方いますか?一緒… 3歳以下でベストキッズオーディション2020に 参加してる方いますか? 一緒に登壇する保護者の服装で迷っています。 和装または和テイストと指定がありますが・・ レンタルは値段わからないけど高そうだし かと言って自分では和服は着付けられないし持ってない😇 でも和テイストの服って何だろう??😭(笑) メインは子供なので保護者の服にそんなに お金をかけるのもなぁと思っています。 他の方はどんな服を着るのか知りたいです🥺 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 10 レンタル 服装 キッズ 3歳 お金 値段 ココ(6歳) コメント 咲や オーディションに参加していませんが和テイストの服、こういうのいかがでしょう? 楽天市場で4000円位でしたよ 9月13日 ココ ありがとうございます😊! こちらも探していて目にはしていたのですが、これって本当に和テイストに入るのか〜?と不安になってしまい(笑) 和テイストが何なのかよくわからなくなっていました😂💦 やはりこれでも和を感じますかね?🍵検討してみます🙇♂️💓 9月13日 咲や 和風の柄、着物風の物だと和テイストになるかと思いますよ 今だと鬼滅の刃の柄でも和テイストですよ😁 9月13日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ありがとうございます😊!
こちらも探していて目にはしていたのですが、これって本当に和テイストに入るのか〜?と不安になってしまい(笑)
和テイストが何なのかよくわからなくなっていました😂💦
やはりこれでも和を感じますかね?🍵検討してみます🙇♂️💓
咲や
和風の柄、着物風の物だと和テイストになるかと思いますよ
今だと鬼滅の刃の柄でも和テイストですよ😁