※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2歳の下の子が胃腸風邪で嘔吐下痢になりました。それは私が掃除しないからだと夫に言われましたがそうなんですか?

2歳の下の子が胃腸風邪で嘔吐下痢になりました。
それは私が掃除しないからだと夫に言われましたがそうなんですか?

コメント

違います
すいません人様の旦那様ですが、かかと落とししたいくらいむかつく発言です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?😂かかと落とし、ありがたく頂戴したいです😂😂
    こっちは吐くたびにつけ置き洗いして除菌しまくって病院にもつれてって…一人で全部やったのにこの発言って。
    ムカついてしまったのでついぼやいてしまいました。ありがとうございます。🙌

• 9月13日

退会ユーザー

一応こちらで想像してかかと落としておきます(´º∀º)و
    お子さん心配ですね(˚ ˃̣̣̥᷄ω˂̣̣̥᷅ )
    早く良くなって2人でお出かけして美味しいのでも食べてください🤤♡
    旦那にはシンクに落ちたミニトマトでもペペッとサラダに入れときましょう

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝は熱も下がりごきげんで起きてきました💓でも旦那の姿はなく…ドラクエウォークに出かけたみたいです。かかと落とし追加お願いしていいでしょうか😂早く完治してほしいです😢😢😢ありがとうございます🙌🙌元気でました!

• 9月13日
MT♡

ウイルスなどの感染が原因ですね!
手洗いがやはり1番の予防法になるかと思いますが、ウイルスは目に見えないし完全に防ぐことは難しいです。
誰でも、どんな人でも感染する可能性があると思います。

お子様一日も早く治ると良いですね。
お母さんもお疲れだと思いますが、そんなご主人の事は放っておいて寝れる時は寝てくださいね😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    手洗いうがいは徹底してたつもりでしたが一度だけ、子どもがぐずって手を洗えず除菌シートとアルコールジェルで済ませてしまったことがありそれが悪かったのかな…と思ったりしました。旦那はほっといて看病に専念します!元気でました。ありがとうございます🙌💓

• 9月13日
年中鼻炎

掃除は関係無いと思います!てか無いです!ウィルスもらってきただけで家の綺麗汚い関係ないです。そんなことゆってる間にハイターしろ!旦那!って、人の旦那様に失礼しました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!言ってくれてスッキリです😂今日は子どもも嘔吐なし、元気になってきたみたいです!ありがとうございます🙌💓

• 9月13日
ママリ。

冗談とかではなく真面目に言われたんですか?
腹たちますね、、、

スミマセン。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

真面目に言われました…前に子ども二人が風邪引いたときも。ほんとイライラします😠聞いてくれてありがとうございます😂💓💓

• 9月13日