その他の疑問 扶養内で働いてる方、パートの収入分の年末調整はどのようにしてますか? 扶養内で働いてる方、 パートの収入分の年末調整は どのようにしてますか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 2 パート 扶養 年末調整 ☆ コメント すぬ どのようにとは…? 確定申告面倒なので年末調整を会社でして貰ってます 9月13日 ☆ パート先で年末調整やってもらえるのでしょうか? 旦那の会社で手続きしてもらう事はあるのでしょうか? 9月13日 すぬ もちろんやりますよ。 アルバイト、パート関係ないです 旦那の年末調整の書類に年収どのぐらいか記入して終わりです 9月13日 ☆ そうなんですね! ありがとうございます🙇 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
パート先で年末調整やってもらえるのでしょうか?
旦那の会社で手続きしてもらう事はあるのでしょうか?
すぬ
もちろんやりますよ。
アルバイト、パート関係ないです
旦那の年末調整の書類に年収どのぐらいか記入して終わりです
☆
そうなんですね!
ありがとうございます🙇