はじめてのママリ🔰
お出かけの準備って、男の人やらないですよね😂
母親は、あれこれ必要だなと思ってちょっとそこまで出かける時も大きな荷物にして出かけるのに😂
はじめてのママリ🔰
お出かけの準備って、男の人やらないですよね😂
母親は、あれこれ必要だなと思ってちょっとそこまで出かける時も大きな荷物にして出かけるのに😂
「家族・旦那」に関する質問
育休中の旦那にイライラします。新生児と上の子5歳(保育園)います。 いつもは私が下の子と同室で寝て夜間授乳し、日中1時間程度昼寝させてもらってます。 旦那が上の子にキレまくってるせいで私が慰めるのに大変で、…
夫の単身赴任(と言っても週末は家に帰ってくる)が終わります! そして8年勤めた部署(県外)から家の近くの部署に異動になりました! 8年前に立ちあげからいた部署で8年間の激務を頑張ってくれたおかげで私も娘たちも何不…
実母の愚痴です 子どもが早生まれなので初節句は色々余裕がなさそうだから 次の年に自分たちで選んでちゃんとやりたいということを話していました。 なのに生まれた年の節句の時期に電話がかかってきて、「もう人形屋に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント