※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
妊娠・出産

妊娠中の足の痛みで困っています。病院に行っておらず、痛み和らげるお薬があるか相談したいです。

まだ検査薬で反応が出たくらいで病院にも行ってないのですが、足のだるさ?がすごくて足首膝手首など関節痛もひどく寝起きが特にひどく立つと足首や膝、足の裏が激痛で歩けないくらいです。1人目のときはこんなことなくてとにかく痛くて困ってます😢これが妊娠中ずっと続くかもと考えるだけで無理です💦産婦人科で相談したら痛み和らげるお薬とかってあるんでしょうか?耐えるしかないですか?

コメント

し

関節の痛みは分かりませんが
謎のお腹の腹痛(筋肉が張ってるような)の時はお薬出してもらえました!

相談したら多分くれますよ〜。
私は内科に行って検査しました!
内科で妊娠中でも飲めるお薬出してもらえるみたいです!

早く治りますように🌿

• mama👧💜

mama👧💜

産婦人科行って妊娠確定してから、内科いきましたか??内科でももらえるなら嬉しいんですが🥺足のだるさとか痛みって整形外科とかじゃなくて内科でもいいんですかね?

• 9月13日
  • し

妊娠確定してから行きました!

関節とかなら整形外科とかの方が確実かもしれませんね!
    産婦人科で何もかも聞いてすぐ
    ここに行ってみて!って言われて
    行ってました☺️
    わたしも浮腫とか座骨神経痛がやばかったので初期の頃から治しとくべきでしたっ😅

• 9月13日