コメント
s41
夜中起きないなら、いいと思います😊✨
はじめてのママリ
うちもお茶飲んだらまた寝ます!
お腹空いていればその後もグズグズするのでその時はミルクあげてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お水よりお茶のほうがいいですか?- 9月13日
s41
夜中起きないなら、いいと思います😊✨
はじめてのママリ
うちもお茶飲んだらまた寝ます!
お腹空いていればその後もグズグズするのでその時はミルクあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お水よりお茶のほうがいいですか?
「おっぱい」に関する質問
生後7日目です! 退院時、母乳量30mlくらいだったので助産師さんから母乳+ミルク30mlを3時間ごとが基本。 3時間以上寝たら次はミルク20ml、2時間で起きればミルク40ml と増減するよう指導がありました。 ママリを見ると、…
生後一週間です。 🥧をあげると力尽きて ミルクをあまり飲んでくれません…。 おっぱいは泣いたタイミングでもあげていて、 2-3時間ごとのミルクの前にも🥧はあげています。 今日もミルクはトータル210ミリです。 🥧は10回…
もうすぐ1歳の11ヶ月ですが、おっぱい1日10回くらいあげてて大丈夫でしょうか😂 ガッツリ飲んでるのは5回くらいで、他はトゥクトゥク安心したいみたいな感じですが、欲しがるのであげちゃいます🥹 上の子は1歳のお誕生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s41
お腹が空いて泣いてるのかなあと思って私はミルクあげてました😊✨
はじめてのママリ🔰
それでまた起きちゃったら、今度はおっぱいとかミルクってしたほうがいいですかね?