コメント
s41
夜中起きないなら、いいと思います😊✨
はじめてのママリ
うちもお茶飲んだらまた寝ます!
お腹空いていればその後もグズグズするのでその時はミルクあげてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お水よりお茶のほうがいいですか?- 9月13日
s41
夜中起きないなら、いいと思います😊✨
はじめてのママリ
うちもお茶飲んだらまた寝ます!
お腹空いていればその後もグズグズするのでその時はミルクあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
お水よりお茶のほうがいいですか?
「哺乳瓶」に関する質問
なんでも丸呑みしてしまう子どうしたら治りましたか? 豆腐など柔らかいもの、固いもの、とろみのあるもの全て丸呑みしてしまいます。 おやつもボーロも丸のみですしせんべいなども細かく割っても丸のみです。 味噌汁な…
育児家事で気持ち沈んでいてどなたか優しいママさんいたら お話し聞いていただけませんか?💭 最近ずっと体がだるくて雨が続いてるせい?ですかね… ワンオペ育児の中 復帰後ずっと会社員が嫌すぎるので起業の勉強もして …
3人目 1/4 予定日です👶🏻 2人目から8年あいたのでベビー用品色々便利なものも 増えていたり忘れていたりで初めての感覚です😭 なにを準備したらいいんでしょう😭😭 先日コンビ肌着4着、カバーオール2着、ガーゼ4枚 160の哺乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
s41
お腹が空いて泣いてるのかなあと思って私はミルクあげてました😊✨
はじめてのママリ🔰
それでまた起きちゃったら、今度はおっぱいとかミルクってしたほうがいいですかね?