※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

臨月で体調が心配です。同じ時期の方の体力や疲れ具合を知りたいです。

来週から臨月です!

みなさん、体調や体力はどうですか?😣💦
すぐ疲れちゃうし立っているだけでしんどいんですが、同じ時期の方、どんな感じか教えてください🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

臨月の時はずっと寝てました😂何するのも疲れますよね。健診行った日は本当つかれて何もしませんでした!

★K&M★

体調はいいですが体力はなさ過ぎです💦
話したいことがあって続けて話してれば息切れ、お風呂に入れば出てからも息切れ💦
子供のお世話、おもちゃなどしゃがんで取ったりするだけでも息切れ💦
上の子が元気いっぱいなので遊びに付き合うのも余計息がしんどいです😭
そして寝不足、、、。

312mama

予定日を過ぎて出産しましたが日に日に身体がしんどくて辛かったです😭
階段を登るだけで息切れし、横になれば逆流性食道炎で痛くて眠れず😂
立ちくらみもしますし心臓がバクバクいってこのまま倒れるのでは?と思うくらいでした😓

まだまだ暑い時期が続きますしお体に気をつけてくださいね😣
無事にご出産されること願ってます💕

かきごおり

同じ35週です☺️
息苦しくなったりすぐ疲れます😳
後寝ても寝てもねむくてお昼寝してます…☺️
こんなに眠いのに夜は胎動だったりなんか寝れなかったりします😳
散歩とかしないとな〜って思うんですけどなかなか…💦

みゆ

36wです(´・ω・`)

寝返りや、起き上がる時、立ち上がるとき、
歩く時が股関節やら恥骨やらが痛くて
なかなかすぐできなくなりました😭😭

ご飯作るのに立っとくのも一苦労です、、
息切れはないんですけど
すぐお腹いっぱいなりますし、気持ち悪くなります💦逆流性食道炎もあります。。

あ、後は張る回数が増えてきたのでお腹が苦しいです(´・ω・`)
もうすぐ帝王切開なので頑張ろうとおもいつつも早く産みたいです!w
会いたいのもありますが💦

お互いもう少し頑張りましょうね😭

ぷみえ🌈🔰

臨月は本当に疲れて眠くてひたすら寝て起きたらYouTubeみて体調が良ければ起きて買い物行ってーとか本当にダラダラしてました😂😂😂息するだけでもしんどかったです🙄🙄

Sgok ❤️xx

35w4dです 👶🏻🤍

子どもたちがこども園から
帰ってくるまではずっと
ゴロゴロしてます 💦

34w0dまでフルで働いてたので
余計に ゴロゴロしたくなります 。

体力無さすぎて ワンオペなので
めちゃくちゃしんどいです〜😭😭

38w0dで 帝王切開なので
あともう少しです!

へも

ひたすら食べて寝てました😂私は臨月が冬だったのでウォーキングも行ってましたが、今はまだ少し暑いですもんね💦

りこうど

わかります!
今私は38週になりました。

毎日きついし、
立ち上がるときも、股が痛いし、お腹はすぐ張るし😵💦

寝る時間は少ないし。。

あーてかんじですね😭