※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫?についてです。旦那が私の友達と呑み、キスをしたらしいです…

旦那の不倫?についてです。
旦那が私の友達と呑み、キスをしたらしいです。
相手の女にも聞いたら認めました。
他の方はキスぐらいで?って思うかもしれませんが私に取っては許せなくて離婚します。
キスだけで慰謝料取れますか?
相手は認めてます

コメント

相手が認めてるなら取れると思いますよ

不貞行為には当たらないので取れたとしてもすこーーしだろうなと思いますよ💦
でもめちゃくちゃ腹立ちますね!!

離婚します普通に😂笑
冷めすぎて今後金銭的にきつかろうが震え立たせてでも次に進みます笑笑

りんご

どんな状況でキスなんてすることになったんだ!?って感じですよね。
私も離婚します。
もうそこまでいったなら次また会ったらキス以上のことあってもおかしくないと思っちゃいますし。
額は少なくなってしまうかもしれませんが慰謝料は取れると思うし、しっかりとったほうがいいですよ!!!

bam

はじめてのママリさんのお友達なんですよね??
なんで、はじめてのママリさん抜きで飲むことになるのか謎ですし、そのお友達もちょっとおかしいですよね😱😱😱
キスぐらいじゃないですよ!!!
腹立つし、気持ち悪い😭
でも、残念ながらその飲み会の一度きりのキスだけと仮定してお話させてもらうと、いくら相手も認めているとはいえ、法律上での慰謝料の請求は難しいです。
法律上の不貞行為にはキスは認められていません。
もし、他に前後の事由があれば請求できる可能性はあります😰

三代目JSB

キスぐらいで?なんて
思わないですよ

ふつうに気持ち悪いですよ
旦那もその友達も

ぷみえ🌈🔰

キスぐらいで??とはならないです😭😭😭
相手が認めてるなら慰謝料請求出来ますよ!!!
そもそも女とふたりで飲みに行ってたのであればどちらともの神経疑いますね☺️☺️