子育て・グッズ 保育園やこども園で制服の購入はあるけれど園では基本的に私服で過ごし… 保育園やこども園で制服の購入はあるけれど園では基本的に私服で過ごしているところは登園や行事等で制服を使うってことですよね🤔? 機会があればまた聞くのですが、見学時に聞き忘れてしまいました。笑 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 保育園 行事 こども園 服 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママイ うちの園はそうですよ☺️💡 9月13日 はじめてのママリ ありがとうございます❣️ 参考にさせて頂きます☺️ 9月13日 おすすめのママリまとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます❣️
参考にさせて頂きます☺️