コメント

ぽこちゃんmama
画像みましたが、陽性と見ていいかも🤔24時間以内に排卵ありそうですね🙆♀️
私も毎月トライしてますが、なかなか授かれないです😵

はじめてのママリ
陽性ですね(^-^)
明日から1日2回検査薬されたらわかりやすいと思いますよ😀😀
明日のうちには濃くなってるかもしれないですね🙂🙂
-
m
ありがとうございます!!
2回検査してみます😊- 9月13日
ぽこちゃんmama
画像みましたが、陽性と見ていいかも🤔24時間以内に排卵ありそうですね🙆♀️
私も毎月トライしてますが、なかなか授かれないです😵
はじめてのママリ
陽性ですね(^-^)
明日から1日2回検査薬されたらわかりやすいと思いますよ😀😀
明日のうちには濃くなってるかもしれないですね🙂🙂
m
ありがとうございます!!
2回検査してみます😊
「排卵検査薬」に関する質問
体温は測っていませんが、排卵検査薬は 5/26に強陽性が出て5/27に陰性になりました。 そのため、5/27が排卵日かなと思うので、 6/5の本日は高温期10日目だと思うのですが、 今日妊娠検査薬が陰性だったら妊娠の可能性は低…
先日稽留流産を経験し、本格的に3人目が欲しくなり妊活をしようと思っています!! 排卵検査薬を使いたいと思っていますが、オススメはありますか?また、効果的な使い方を教えていただきたいです🙏 かなりの生理不順(特…
排卵検査薬使われてる方教えてください!🙇♀️ 今月から初めて排卵検査薬使おうと思っています! ○排卵検査薬1日何回チェックされてますか?? ○時間帯はいつされてますか?? ○毎日同じ時間(平日も土日も)されてますか?…
妊活人気の質問ランキング
m
難しいですよね😓
今日タイミングとれそうならとってみます!
ありがとうございます❤