妊娠・出産 今日酷い貧血で座っていてもフラフラして、横になりたかったけど横にな… 今日酷い貧血で座っていてもフラフラして、横になりたかったけど横になると同居してる義母にも旦那にも色々言われるし。 ストレスすぎて入院したい。 最終更新:2020年9月14日 お気に入り 旦那 義母 同居 あなたのママ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント MIKA@3 大丈夫ですか? 無理しないでくださいね😣 義母さんは理解がないんですね😔 9月12日 あなたのママ ありがとうございます😭 保育士なんですけどね笑 9月12日 MIKA@3 もしかしたらつわりがなかった人なのかな? ほんと、無理しないでくださいしんどいから病院で点滴するとゆうてもあります! 9月12日 あなたのママ つわりもあまりなく、しかも出産もスピード安産だったみたいです笑 私は1日陣痛耐えましたが汗 9月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなたのママ
ありがとうございます😭
保育士なんですけどね笑
MIKA@3
もしかしたらつわりがなかった人なのかな?
ほんと、無理しないでくださいしんどいから病院で点滴するとゆうてもあります!
あなたのママ
つわりもあまりなく、しかも出産もスピード安産だったみたいです笑
私は1日陣痛耐えましたが汗