お仕事 月曜日から仕事が始まるんですが控除の書類って別居してる夫の名前も書… 月曜日から仕事が始まるんですが 控除の書類って別居してる夫の名前も書くんですか? 生計を同一してる配偶者だから別居して生計も別なら (扶養からも外れていれば)書かなくていいですかね? あと16歳の扶養者って子どもたちの事ですよね? それは記入するべきですか? 最終更新:2020年9月13日 お気に入り 名前 夫 6歳 扶養 別居 シングル2児(3児)の母(5歳0ヶ月, 8歳, 18歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんやお子さんをご自身の税扶養に入れないのであれば書く必要ありませんよー 9月13日 シングル2児(3児)の母 ありがとうございますっ! 一応、子どもたちの扶養者は私になってます💦 この場合は、子どもたちのみ記入でいいんですよね!? ごめんなさい。 頭の中ごちゃごちゃになっちゃってます😭 もうさっさと、離婚して この手間ひまなくしたいですw 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シングル2児(3児)の母
ありがとうございますっ!
一応、子どもたちの扶養者は私になってます💦
この場合は、子どもたちのみ記入でいいんですよね!?
ごめんなさい。
頭の中ごちゃごちゃになっちゃってます😭
もうさっさと、離婚して
この手間ひまなくしたいですw