コメント
まま
体を起こすのも一苦労なので、ペットボトルに付けるストロー必須でした。
延長コード、S字フックは便利でした。
ニコ
すぐにお風呂が入れないのでボディーシートあったらいいと思います!
大部屋の場合だと、耳栓と目隠しですかね!
あとは、上記の方と同じです😊
-
はじめてのママリ🔰
大部屋なので、助かります!耳栓とかは、大事ですね!ありがとうございます❤︎⃜
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
タオルめちゃ使いました!母乳拭いたり、赤ちゃんの口ふいたり。
あと乳首切れたりしたのでランシーノという乳首保護するクリームもすごい使いました😅
-
はじめてのママリ🔰
フェイスタオルとかを多めに持っていこうと思います!ありがとうございます\★/
- 9月12日
退会ユーザー
私もまた帝王切開です!
ペットボトルストロー
汗拭きシート
S字フック
飲み物
携帯用三脚(テレビ電話したりビデオみたり)
とかですかね…?
今切迫で出産までもう帰れないので、差入れしてもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
3脚!!めちゃめちゃ参考になりました!もっていきます!ありがとうございます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
- 9月12日
退会ユーザー
出てないものだと、小さめのバッグ(シャワーが部屋とは別なとき下着入れたり、話聞きに行くとき貴重品だけいれたり)貰った書類入れるクリアファイルもべんりです!
-
はじめてのママリ🔰
小さいバックいいですね!参考にさせていただきます!( ˊᵕˋ )♡
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
まだ出ていないものだと、ウェットタイプのお尻ふき(赤ちゃん用)と手指消毒のアルコールですかね。
私の産院はコットンを自分で濡らすやつだったので、洗面台まで行くのがお腹痛い時は大変でした。
手指消毒も授乳やオムツ替えのたびに洗面台まで行って手を洗うのが大変で、スプレーやジェルでパパッと消毒できれば楽だと思います🤔
あと、生理用品(普通用と長時間用)ですかね。
悪露用のパットは病院で用意されると思いますが、量が減ってくれば生理用のナプキンの方が柔らかくて良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
延長コードとかですね!持っていきます( ˊᵕˋ )♡
ありがとうございます★