妊娠・出産 産後に感性が豊かになった(?)方いますか?なんか今までそこまで興味な… 産後に感性が豊かになった(?)方いますか? なんか今までそこまで興味なかった芸能人がすごいかっこよく見えたり、妄想できたり(笑)、景色がすごく綺麗に見えたり、スポーツの試合に前より感情移入してしまったり… 上手く言えないのですが、産前の自分と別人になったのかな?ってくらい感覚が違う気がします。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 芸能人 産後 スポーツ ママリ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 妊娠中から涙もろくはなりました😂 そんなに興味がないグループのコンサートに行ったら、会えた~ってなって泣いてました(笑) 9月12日 ママリ 友達の子供を見ても、こんな事できるようになったの?って言って泣いてます😅 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
友達の子供を見ても、こんな事できるようになったの?って言って泣いてます😅