妊活 高温期9日目で体温が下がるのが心配。前回の経験から今週こそ妊娠したい気持ち。同じ状況の方と一緒に応援し合いたい。 今日で高温期9日目(>_<)‼︎ 毎朝体温下がってたらヘコむから測るのが怖い( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) まだ出ないと思うけどフライングする勇気もない(;_;) 前回は化学流産で終わってしまったから今週期こそは妊娠していたい(꒦ິ⌑꒦ີ) 同じ高温期9日目の方体温下がらず今週期こそは妊娠しましょーね(つД`)ノ ソワソワしすぎて投稿しちゃいました(>_<) 最終更新:2016年7月11日 お気に入り フライング 妊娠 高温期 体温 マティー♡(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みーニャニャ 高温期9日目❗期待しちゃいますね😉でも期待するのはちょっと早いような・・・ 14日以上続くとけっこう期待してもいいと思います。 7月11日 マティー♡ コメントありがとうございます! そうですよね、まだ期待するには早いですよね(*_*) 体温安定するのを願いつつもう少し様子見てみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マティー♡
コメントありがとうございます!
そうですよね、まだ期待するには早いですよね(*_*)
体温安定するのを願いつつもう少し様子見てみます!