コメント

退会ユーザー
ありました!いつも叱らないで適当に済ますことにイライラして最終的に縁切れました😓

ひーこ1011
ありましたー!
友達は良い子なのですが、子供は自我が強く気が弱い娘はいいようにされていて腹が立ちました😅
あまりに理不尽なので、子供達にプチキレしたことあります😅
-
大福
同じです(笑)ウチの子も弱めなのでいつもやられ放題でおやつは食べさせて貰えず、おもちゃは貸してもらえず、最終的には家のもの壊されたりでそのファミリーが家に来るのはホントに恐怖です😅
- 9月12日

りーまま
仲のいいママ友の子供がどうしても合わなくて、遊びに来たりするとイライラします💦
ママとは気が合うのですが、子供がどうしてもダメで…
相手は子供ですが、人間として合わないのだと思ってます。苦手なタイプの子供です😭
-
大福
私と友達の子供の相性が悪いし、子供同士の相性も悪いしで子供抜きじゃないと会いたくないファミリーが私にもいます😅難しいですよね(*´・ω・`)b
- 9月12日

ちー
私が親しくしてるママ友さんは、みんな年上なんですが、その中の子に一人、何かとイライラする子はいます。
ママ友さんは、皆、年上なのに何でも話せる、楽しい人なのですが、一人だけ子供が何をしても、あまり自分の子供を怒らないと言うかなんと言うか、の人がいて……。
うちに何度か呼びましたが、かなりその子のやりたい放題にされて、うちの子とモノの取り合い、押したり叩いたりの連続で……。
ママさんにはイライラせず、その子自身にイラッとしてしまいます。。。
-
大福
わかります!!!親がもう少し子供が何かしてないか様子を見てたりちゃんと怒ってくれればこっちの気持ちも違うんだろうけど事が起きた時は私も子供にイライラしてしまう(>_<)
家に呼んだ時、家中チョコまみれにされたり障子破ったり家の物壊されたりで二度と呼びたくないと思ってしまいました💨- 9月13日
大福
わかります!その場に親がいて怒らないのに自分が怒る訳にもいかないし💨私はウチの障子破ったのに子供が破ってない!って言ったらそっかぁじゃぁ信じるねで終わりにされたことありましたよ💨