コメント

ママリ
私も妊娠糖尿病で後期悪阻があります💦
1回で食べきれなかったご飯を分食で食べてます😊
ママリ
私も妊娠糖尿病で後期悪阻があります💦
1回で食べきれなかったご飯を分食で食べてます😊
「うつ」に関する質問
生後11ヶ月です。 寝てる時鼻がフガフガ苦しそうな音がして鼻吸いきで吸っても変わらずです😭 私が今蓄膿症ですがうつったんですかね🥲 耳鼻科と小児科どちらにいくべきでしょうか😭 また薬をのんだらどのくらいでなおりま…
妊娠中にエスシタロプラム(リーゼ)などの抗うつ剤を飲むことについてです。 現在4w6dです。 パニック障害でエスシタロプラムを飲んでいたのですが、 フライングで妊娠がわかった日から断薬してます。 めまい、吐き気、…
モヤモヤを吐き出させてください😭 ダメな母親です、、💦 ノロや他の感染症が流行っているので 怖くて最近は公園やイオンなどの 遊び場に行っていませんでした。 保育園には通っていますが休みの日は 家の中で滑り台や近所…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょこ𓀬
自己血糖測定されてますか??
食べれなかった分を分食すると数値上がらないか心配で、、😰💔
ママリ
血糖値測定してますよ😊
食べられなかった分を分食にすると血糖値の上限が少なくなるから逆にお勧めされました🙆♀️✨
ちょこ𓀬
私、食後は安定してるんですけど、食前が90台が多くて、
たまにオーバーしてるんですけど、どんな感じですか😣💦
ママリ
私は食前低血糖気味で平均70ぐらいなんですけど2時間後は週に2回ぐらい超えてます😣💔
ちょこ𓀬
人によってまちまちですよね😰💦
朝食後2時間後測定後すぐ分食、
その後2時間後昼食って感じですか??