コメント
みー
うちもここ数日やってます💦
遊んでるんですかね?💦
今日も白いTシャツが麦茶で汚れました😭
りな
お茶だとイラつきそうなので水にするかなー😂💦
うちはブーしたら遊ぶならおしまーい!って特に怒らず下げてました!
みなさんのコメント見てるとこちらの反応がいまいちだからか?あまりやらなかったです。
-
みーちゃんママ
水かぁ😂笑
ジュースだとしないのはなぜなんでしょうね🤔
私めちゃくちゃ怒ってるんですけど、その反応も楽しんでるんですかね?- 9月12日
-
りな
水ならいくらやられても気にならないかなと😂
服の麦茶も結構イラッとしちゃいそうです💦
ジュースはおいしいからじゃないですか?笑
怒ってるからというより自分がしたことに対してママがなんかめっちゃ反応してる!っていうのが面白いんじゃないですかね??- 9月12日
-
みーちゃんママ
白のTシャツに麦茶とかめっちゃイライラします😅
やっぱり面白いんですかね😅- 9月13日
-
りな
グッドアンサーありがとうございます(^^)
シミにならないよな‥とは思いつつ少しハラハラしますよね😂
1歳ちょっとなら多分反応見て楽しんでるだけだと思うので、無反応オススメです😂
今は良し悪しわかってやってるので無反応でもダメって言われるからあえてやるって感じで成長してますが😂- 9月13日
-
みーちゃんママ
こちらこそありがとうございました😊
無反応を心がけてみます😂- 9月13日
はじめてのママリ🔰
うちの娘もそういう時期ありました😂
どうしたものか…と思ってましたが今思えば反応を見て楽しんでいた気がします💦
あまり反応しないように心がけてたら(しちゃいますが笑)気付いたらやらなくなりましたよ😊
-
みーちゃんママ
みなさん通る道なんですかね😭💦
めっちゃ怒ってしまいます。- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
イライラしちゃいますよね😭💦
私もイライラしてました😅- 9月12日
まる₍˄·͈༝·͈˄₎
ブーじゃないですが、口に含んでそのまま口開けて垂れ流しみたいなのを1歳前ぐらいにやってました!
私が怒ってもニヤニヤしてましたね😓いつの間にかやらなくなりしたが、全部ベチャベチャになるから本当イライラしてました💦
-
みーちゃんママ
うちもぶーって吐き出す時と垂れ流す時あります…。
イライラしますよね😭💦- 9月12日
めろんぱん
同じことしてました!!
ぶー!が面白いのかなあと思って好きなだけやらせてたら飽きたのかやめました(笑)
お茶なら服汚れても落ちるしいっか!と思ってやらせてました🤣💕
-
みーちゃんママ
心が広いですね😭✨
私めちゃくちゃイライラします[- 9月12日
らび
うちの息子もします!🤣🤣
ほんとに困りましたが
もうそのままにしてます!🤣🤣濡れても後で拭けばいい精神でやってます😅😅
-
みーちゃんママ
しますよね😅
心が広いですね😭✨
私めちゃくちゃイライラします…- 9月12日
かんぴょう巻
同じくやってます🤤
うちはご飯もポイポイやられてぬぉおおおー!!となってます🤤🤤🤤
最近思ったのは割りと気分じゃないときに飲ませるとやられますかね…
本当に喉乾いているときと、好きな飲み物(飲むヨーグルトみたいなのとか)は絶対吐きださずにごくごく飲んでますので😳遊んでるんですかね…やめてほしいですけどね…🤤🤤💦
せめてもの対策でこっぷであげると吐き出さないので食事中はコップで水分あげるようにしています‼️
お互い頑張りましょう~😭
-
みーちゃんママ
やりますよね😭
ご飯もですか😭💦
うち、コップでやるとひっくり返してくるので、ストローマグにしてます。- 9月13日
なつみ
そういう時期かと思います😂
うちもそういう時期がありました🥺
ジュースの味を覚えて(好きになって)お茶を嫌がって、ママの反応を見て楽しんでいるのかと思います。
ストローで飲む時、吸うのではなく吹いてブクブクして遊んだりしてましたよ 笑
-
みーちゃんママ
なるほど😅
やっぱり楽しんでますよね😭💦- 9月13日
みーちゃんママ
わかんないですが、本人はニヤニヤしてます。
うちもです😭💦