ハチ
だいたい性行為後早い検査薬で反応するのが2週間後、普通のだと3週間後だと思うので、まだ前回の時のが残ってるかと思います💦
ハチ
だいたい性行為後早い検査薬で反応するのが2週間後、普通のだと3週間後だと思うので、まだ前回の時のが残ってるかと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
【ベビーナブについて💡】 13w5dのエコー写真です! 左側に写っている突起はベビーナブでしょうか? これは女の子・男の子どちらだと思いますか?🥹 どちらでも嬉しいのですが、ベビーナブがはっきり写っているように見え…
子どもの名前について 候補で考えている名前が、友達の子どもと一文字違いでした。例えば、友達の子どもがみつきで、付けたい名前がみき。 わたしの回りはほとんどが子持ちなので、候補あげてもすぐに誰かと似たり被った…
経産婦さんで予定日超過した方! 結局何週で産まれましたか? また、何スタートでしたか?(陣痛or破水など) おしるし、前駆陣痛あり、子宮口2cm でついに予定日まできてしまいました…… 本当に早く産まれてほしいです😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント