妊娠・出産 8月末に自然流産し9月3日の受診の際、出血も無くなりもう子宮はきれい… 8月末に自然流産し 9月3日の受診の際、出血も無くなり もう子宮はきれいですと言われました。 そこからまた仲良しを初めて 今日何となく検査薬使ったら薄らですがしっかり確認できる程度の陽性反応が出ました。 流産後でまだ陽性反応が出ているだけなのか それとも新しい命を授かれたのか、、、。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 仲良し 検査薬 陽性 みおか(3歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ハチ だいたい性行為後早い検査薬で反応するのが2週間後、普通のだと3週間後だと思うので、まだ前回の時のが残ってるかと思います💦 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント