※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
家族・旦那

出張デリヘルを呼んだ時の料金で5000円と8000円の差ってなんですか?会社…

出張デリヘルを呼んだ時の料金で5000円と8000円の差ってなんですか?
会社によるだけですか?
ちなみにそれでボディータッチだけとかはないですよね?
さすがにフェラぐらいはしてますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

素股もできると書いてありました、
洗いっこ?も出来ると思います

ももち

プレイ時間やホテル代も入っている場合も。
あと素股や人によっては本番OKもあります💦

bam

店舗によって料金は違いますが、同じ店舗だとしたら、時間の差ですね!!
そして、車でということですが、真っ当な店舗は車への派遣はしません。
ホテル又は自宅への派遣で最低シャワーの設備がない場所へは派遣されることはないです。
ので、違法の店舗の可能性が高いですね。この場合サービス内容については本番まで込みです。

おもち

回答ありがとうございます!
主人が現場に着いてから私が現場に突入するまでに30分程しかなかったので本番はさすがにないと思うのですが主人はボディータッチしかしてないと言い張るのでそんなはずはないですしでもどこまでしてるのかなと思いました。
キスとかもするんですかね…

bam

現場を押さえたとゆうことでしたら、服をきていた状態だったからボディタッチのみと旦那さんはおっしゃったんですよね??
それなら、キスとボディタッチがせいぜいではないですか??

• おもち

おもち

現場に着いてとりあえず電話してみたところすぐに2人で車から出てきたので服は着ててすぐ出れる状態だったとは思うのですが8000円も払って何もないなんてあるのかなと思いまして…

• 9月13日
  • bam

bam

車の中とゆうことで、着衣のままともかんがえられますし、なんとも言えないですね。
    8000円でも3万円でも、お話に花がさいて、時間になってしまえば何もないままさようならはありえるんですよね。
    正直な所どっちも可能性はあります。
    着衣のまま行為の途中だった可能性も、ボディタッチくらいでお話の最中だった可能性も。
    金額自体は風俗業界の中で言えば、安い分類にはなります。

• 9月13日