サプリ・健康 最近左耳に違和感を感じ、一昨日耳鼻科に行ったところ低音障害型感音難… 最近左耳に違和感を感じ、一昨日耳鼻科に行ったところ 低音障害型感音難聴だと言われました。 4種類の薬を処方してもらったのですが、 いまちょうど妊活中で今月生理がまだきていません。 (昨日が生理予定日です) 一応薬剤師の方にも聞きましたが、 とりあえず飲んでも大丈夫、 もし妊娠してたら考えましょう。と言われました。 同じ経験した方いらっしゃいますか? また妊娠中で治療してる方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 生理予定日 妊娠中 夫 妊活 ちゃっさん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽん 妊娠に気づくまでは問題ないと言われてるので大丈夫かと思いますよ☺️ 9月12日 ちゃっさん 大丈夫ですかね? やはり薬ですから妊娠していたら、、、とかを考えると 罪悪感でいっぱいになりそうです。 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃっさん
大丈夫ですかね?
やはり薬ですから妊娠していたら、、、とかを考えると
罪悪感でいっぱいになりそうです。