※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

受付の仕事をしています。同僚たちとの人間関係が複雑で、お局さんを抜いて食事に誘われました。悪口や愚痴が嫌で、辞めたい気持ちもありますが、お金が必要です。

受付でパートしています。

普段3人でシフト回していてたまにヘルプで他店からも入ります。

かなりお互いの仕事の仕方やミス、性格などをいないところで言っています、、、

私も言われてんだろうなと思います。。

今度お局さん抜きでご飯に行こうと誘われました。(その方は1番仕事が出来て長いですが気分のアップダウンが激しく気分が低い日は喋らなくなりとっても空気が重くなり周りも萎縮してしまう感じです。機嫌がいい時は優しいです😿)

多分お局さんの悪口になります、、、
なんか密度濃い人間関係で誰かを標的に愚痴るって嫌だなと思いました、。

入ったばかりですがもう辞めたいけど保育園だしお金も稼がなきゃいけないし、
女ってほんっと面倒ですね、、、😔

コメント

お疲れ様です!
どこにでもいますよね、そういう方😅
気になりますが、気にせずお仕事に集中していた方がいいです。
私もよく悪口を聞かされたし言われました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんかもう病みます、、、
    女性ってどこまでも女性ですね、、
    コメントありがとうございます📝😊

• 9月12日
ねむりねこ

私なら仕事に行くことに対してのストレスになるので次を見つけて辞めちゃうかもしれません。
そういうことが煩わしく、男性が多少なりとも普段から関わる仕事・可能なら女性が少ない職場を狙って勤めてます(^_^;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

探しながら仕事しています😢

一応今の所も男性の方が多いんですがやっぱり3人いたらそれだけでも色々あるというか、、、
    たまたまクセが強いところに入ってしまったみたいです😫

• 9月12日
  • ねむりねこ

ねむりねこ

3人でそれってちょっと…💧
    早く転職先見つかると良いですね!

• 9月12日