さるぼぼ
断られる所がほとんどですがOK出してくれる所があればいいんじゃないでしょうか?🙂
私も行ってましたが何かあった責任は負えませんと言われるしサインもします😅
かおるこ
問題ないと思います!
私も体がだるくてだるくて臨月に行きました!!
何してももう産まれても大丈夫だしーって🤣
でも、マタニティなだけあって🤰気持ちよかったけど、凄い物足りなかったです😩笑
その後産まれる気配もなく誘発分娩でしたがね😂😂
さるぼぼ
断られる所がほとんどですがOK出してくれる所があればいいんじゃないでしょうか?🙂
私も行ってましたが何かあった責任は負えませんと言われるしサインもします😅
かおるこ
問題ないと思います!
私も体がだるくてだるくて臨月に行きました!!
何してももう産まれても大丈夫だしーって🤣
でも、マタニティなだけあって🤰気持ちよかったけど、凄い物足りなかったです😩笑
その後産まれる気配もなく誘発分娩でしたがね😂😂
「マタニティ」に関する質問
友達の行動で「マタニティハイだな〜」「産後ハイだな〜」と思ったことありますか? どんなことですか? 自分の状況によって同じ行動でも温かく見守れたり、嫌な気持ちになったり様々だと思いますが… 「いや、それはハイ…
アカチャンホンポのマタニティアドバイザーの予約をしました! 抱っこ紐とベビーカーは決まっているので、ベビーベッドとバウンサーについてのお話を聞こうと思っていますが、それ以外に聞いておいた方がいいことはありま…
保育園の運動会の服装なんですが、臨月妊婦でマタニティズボンの締め付けすら苦しいのでワンピースで行っても大丈夫ですかね?💦😣 旦那も行くので、親子競技は旦那に任せられるのですが🤔 ワンピースの人少ないでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント