妊娠・出産 妊娠後期に入り、体の変化がまた起きました💦今は右胸下あたりのみぞおち… 妊娠後期に入り、体の変化がまた起きました💦 今は右胸下あたりのみぞおちが痛いです😢 同じ方いますか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 1 妊娠後期 体の変化 ☺︎(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 みぞおちが痛い時ありました💦 横向きに寝たり、楽な姿勢を探して乗り切ってました💦 9月12日 ☺︎ 笑ったりくしゃみしたりするのも辛いです😓私も横になって楽な体勢探してます笑 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
笑ったりくしゃみしたりするのも辛いです😓私も横になって楽な体勢探してます笑