はじめてのママリ
なんとなく下腹部が痛いときがあって、その後生理が再開したので痛かった日を確認したらちょうど2週間くらい前で、もしかしたら排卵痛だったのかも…と後から思いました。
2人目のときがこんな感じで、3人目のときもなんか痛いなー排卵痛かなーと思った約2週間後に生理が再開しました。
だいちゃん
なんもなかったです!
はじめてのママリ
なんとなく下腹部が痛いときがあって、その後生理が再開したので痛かった日を確認したらちょうど2週間くらい前で、もしかしたら排卵痛だったのかも…と後から思いました。
2人目のときがこんな感じで、3人目のときもなんか痛いなー排卵痛かなーと思った約2週間後に生理が再開しました。
だいちゃん
なんもなかったです!
「症状」に関する質問
9月中旬ぐらいから毎日身体のどこかしら痒いです。 手、足、耳、首など、、、 元々慢性蕁麻疹なのですが、薬飲んだら治ってこんなに毎日かゆい事はなく、、、。薬飲んだら少し治るのですが、半日ぐらいしたらまた痒いです…
年長の子ですが、先日食べ物が喉に詰まったことがトラウマで、うまく食事が出来なくなりました(特に肉系) 今日は30分、ハンバーグ噛み続けてました 同じ症状になったことある方、対応どうしましたか。
発熱で昨日保育園お休みしました。 熱下がりましたが、大事を取って今日も休みました。 今は平熱で元気で走り回るほどで食欲もあります。 ただ、咳と鼻水は結構出てます。 今週末に運動会があり、今日 保育園から全体周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント