妊娠・出産 最近の悩み。朝と昼何かを口にしたら絶対吐く。 でも何も食べなかった… 最近の悩み。 朝と昼何かを口にしたら 絶対吐く。 でも何も食べなかったら お腹の事気になるしお腹空いたなって 思った時食べても、吐くし、朝と昼限定で 気分が絶対悪くなる。夜は元気なのに🥺 食べても何をしても吐かないのに何で〜 ここ最近朝と昼無理すぎる(T . T)なんでだあ。。 つわりは完全に終わってると思ってたのに 中期の悪阻か?(;ω;) 最終更新:2020年9月12日 お気に入り つわり 悪阻 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント あやか 悪阻お辛いですね😣💦 私もこの時期、初期悪阻よりはきまくってました… ちなみに吐きすぎて逆流性食道炎になってしまいお薬処方してもらい気持ちマシになりました。 かかりつけの病院に相談してみてもいいかもですね! 9月12日 おすすめのママリまとめ つわり・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント