コメント
いっちゃ
6日に息子が9ヶ月になりました!
離乳食めちゃめちゃ食べるし、お茶もよく飲むので、
朝夜2回240mlのミルク飲ませています!
離乳食の進みの具合によりますが、離乳食後に100から160あたりのミルクを飲ませると良いかと思います!
いっちゃ
6日に息子が9ヶ月になりました!
離乳食めちゃめちゃ食べるし、お茶もよく飲むので、
朝夜2回240mlのミルク飲ませています!
離乳食の進みの具合によりますが、離乳食後に100から160あたりのミルクを飲ませると良いかと思います!
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の男の子を育てています。 沐浴は好きみたいで毎日気持ちよさそうに入っているのですが、お風呂からあげると大粒の涙を溢してこの世の終わりかのようにギャン泣きします😭 どうしたら良いのでしょうか💦 浸かる時…
保育園児で授乳を続けているママさんに質問です! どのタイミングで1日何回あげていますか?? 現在1日3回ですが、飲む?と聞かなければ 娘は忘れている程度です😂 1日2回くらいにして、入園後にあげやすいタイミングに…
授乳方法についてです! 1人目母乳だったけど、2人目は母乳が出なかった方とかいますか? 私は1人目最初は母乳寄りの混合で育てていました。 生後3ヶ月目に直母を嫌がり、胸も張らなくなったのでそこからは完ミで育てて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いっちゃ
ちなみに使ってるミルクは明治のほほえみラクラクキューブです✌️
ひまわり
ほほえみ気になってました!
ありがとうございます😊
参考にさせていただいてやってみます!