妊活 あ…BT7でフライングしたら陽性だったのに、今日判定日で病院行ったら陰… あ…BT7でフライングしたら陽性だったのに、今日判定日で病院行ったら陰性だった…😱 化学流産か…。あー、やっぱりショックですね。 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 フライング 陰性 陽性 判定日 ちゅん(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ショックですよね…… 私は病院の診察待ちの間に血がドロっと出てきて、待合室から診察後まで泣き続けました😢 自分ではどうしようもできないと分かってはいるけど、悔しいし悲しいですよね。 9月12日 ちゅん ほんとショックですね😭 先生の前では絶えたんですが、旦那に電話した瞬間から涙が溢れ出ました😭 今まで陽性にもならなかったので治療を始めてから陽性になることもあり嬉しい反面、そこから流産となるともういつなら喜んでいいのかわからずです😞 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
ほんとショックですね😭
先生の前では絶えたんですが、旦那に電話した瞬間から涙が溢れ出ました😭
今まで陽性にもならなかったので治療を始めてから陽性になることもあり嬉しい反面、そこから流産となるともういつなら喜んでいいのかわからずです😞