コメント

☆
遊びに行くならその前に私はスーパーに行くから子供見ててと言います笑

ひいらぎ
遊びに行って財産してやります😂😂😂旦那さんが帰ってきたらスーパー行くからよろしく!!ってささっと家でましょ😂
-
はじめてのママリ
結局冷蔵庫空っぽなんでスーパー行きました😅
明日は全部やってもらおうと思います😂- 9月12日
☆
遊びに行くならその前に私はスーパーに行くから子供見ててと言います笑
ひいらぎ
遊びに行って財産してやります😂😂😂旦那さんが帰ってきたらスーパー行くからよろしく!!ってささっと家でましょ😂
はじめてのママリ
結局冷蔵庫空っぽなんでスーパー行きました😅
明日は全部やってもらおうと思います😂
「旦那」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠報告って親にはどのタイミングでしたか? 私は死産、流産してるのもあり、旦那と安定期になるまでは言わないと決めてるのですが、遅いですかね? いまのところ順調ですが、来月までは…
みなさん、子連れ車検ってどうしてますか?? 初めてのことで、よく分からなくなってしまって… 赤ちゃんいて、車検で車出して、代車が必要無い時って、どうやって帰りますか? 単純に、旦那が休みの日(週末)に車検出し…
子供の誕生日のご飯どおしよー😭 6歳になる子がいて、本人が夜中から中耳炎になってます😫 病院行き来して下の子もグズグズで私も夜中から子供の看病💦 料理と言う料理作れる自信がなく、そんなのも情け無いです。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
起きてすぐゴソゴソしてるから何かと思えば、じゃ、いってくる!みたいな感じでもう出て行ってしまいました(笑)
☆
えー!ひどいですね💦
うちは毎週旦那が休みの日にスーパー行くので習慣になってますが、前の日に報告もなしにそれされたら一生文句言います笑 それと存在無視です笑
お子さんと楽しいことしてください👍🏻✨
はじめてのママリ
うちもそうなんですが、当たり前のように繰り返されるんです😅意味なしです(笑)