産婦人科・小児科 産後3ヶ月で生理がきて4回しっかりと同じ周期で来ていました。が、今月… 産後3ヶ月で生理がきて 4回しっかりと同じ周期で来ていました。 が、今月来ず💦 産前も生理不順になったことがなく ショックです。 無排卵だったら生理は来ませんか? この場合何ヶ月生理が来なかったら 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 病院 産後 無排卵 あたん(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままりん 妊娠前は3-4ヶ月生理が来なかったら受診して中容量ピルで出血をおこしてました 9月12日 あたん ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あたん
ありがとうございます!