ままりん
何かあっても責任取れないし妹さんのお子さん(姪)ならまだしも、さらにそのお友達の子なら絶対にしないです💦
はじめてのママリ🔰
絶対行きません。
あと頼む人がいないって、皆から断られたから、友達の姉の所まで話が来たって事ですよね。
そこまで仲良くもない人に、迷惑をかけてまでお試しの入園はしないといけないのか。
お試しの入園がしたいなら、送り迎えのできる環境を自分で整えてからするべきですよね。
親に頼むならまだしも、お迎えに、毎日知人が来たら先生も、え?ってなりますよ
ママリ
私なら断ります!
友人の子供4歳を乗せるのにも怖いです😂
旦那が何かあった時責任取れなくてダメって言ったごめんとか言って断ります。
足になるって事なのでその親も一緒に迎えにいくんですよね?
タオルケット
断っていいと思います。
そもそもそのお試し期間が終わったあとの足はどうするつもりなんですかね??
公共交通機関を使えばいいのでは??
ミカりん🍊
妹の友達で数回しか会ったことないのに?💦
足だけならぱ、タクシーは駄目なの?💦
妹の友達にハテナ?だらけです。
何かあってからでは怖いので、私ならそこまで責任負えないので絶対断ります。
はじめてのママリ
姪っ子ならまだしも、人のお子さん乗せる事に責任は持てないし、旦那にも反対されてるから無理って言います!😅
通えるところで選ぶのが普通なのに、なんで姉の友達頼るのが謎ですね🤭💦
まい
みなさんありがとうございます🥺
そうですよね!
理由つけて断ろうと思います🙌
mama
だだのアッシーじゃないですか💦タクシーなりなんなり自分でなんとかできますよね!ならお試し保育行かなきゃいいのに、、その妹の友達非常識ですね💦お迎えとかも親としての責任ですよ😱
ᓚᘏᗢ
私ならお断りします!
自分の親にでも頼めって言わせます!
コメント