※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハジー
家族・旦那

旦那(男)って生き物は何を考えてるか分からない😭全員じゃないんだろうけ…

旦那(男)って生き物は何を考えてるか分からない😭
全員じゃないんだろうけど………

携帯が壊れたようでパソコンと繋げて色々したみたいだけど結局ダメだったみたい
朝の目覚まし頼まれたから携帯操作してたら、起きられるか不安だと言うから「私このまま起きてるから起こすよ」と伝えたら「信用なんねぇ」ってバッサリ…
明日仕事休みだし、早い時間から疲れが出て仮眠とらせてもらってたから言っただけなのに。
例え信用なくても「ありがと」で良くない??

ステーキの「激レアで」って言った事に対して「表面だけ軽く焼けば良いかな?」って返したら「マジでもっと勉強したら?料理の」って……

え?変な事言った??レア自体が表面を3割くらい焼くって認識だからそう言っただけだけど……

自身が居酒屋経営していて知識があるのは分かるけど、そう言う言い方…………

付き合い方が分かりません😭

コメント

コキンちゃん🧸🤎

ちょっと旦那さん冷たすぎませんか?😭
普段もそんな感じなんですか?💦

あたしだったらブチ切れて喧嘩になります笑

• ハジー

ハジー

コメントありあとです😭
    普段はそこまででもないけど、自身が切羽詰まってたりイライラしてるとこうなってますね
    今までは喧嘩もしたけど、無駄な労力だし「わかったよ、気を付けるー」とか「ごめんねー」でやり過ごせば終わってたし。
    でも、さすがに今日のは悲しくなってしまって💦

• 9月11日
  • コキンちゃん🧸🤎

コキンちゃん🧸🤎

なるほど🤕
    確かに余裕がない時なんかはイライラしちゃうのも分かりますがそれが毎回だと疲れますね➰💨
    その後の態度も変わらずですか?🤔

• 9月11日
  • ハジー

ハジー

今は寝ましたよー
    子ども越しに手が触れて反射的に拒否してしまった自分がいます💦
    話す機会作るしかないですかね

• 9月11日
ちぃ

信用ならないなら、勝手に起きろって思っちゃいます😂
頼んでおいての言い方じゃないかと😂

口聞きたくなくなりますね😂

• ハジー

ハジー

コメントありあとです😭
    そうなんですよね…

料理も好き嫌いもこだわりも多くて、自分でやれば美味しいと分かってるなら食材買っといてやるから自分でやれば。と言いたくなります😭
    無駄な喧嘩も面倒なので今までは飲み込んできましたが、今日のはちょいと傷付きました(`;ω;´)

• 9月11日
  • ちぃ

ちぃ

なんだか、甘やかすとつけあがると思うので、結構無視&放置してますよ😂
    最初はムスッとしてましたけど、最近は勝手にご飯作って食べてたりしますよ😂😂
    ひどいときは、食材も買ってません😂😂

折れることは簡単ですけど、この先何十年続くのかなぁと考えたときに、無理だと思ったので😅

• 9月11日
  • ハジー

ハジー

そんなんですよね。折れる度に正直思うことが、これがこれからずっと続くとしたら絶対無理だなーと思ってます。
    喧嘩しても理不尽な事も多いと面倒になってしまうんです

ただ、旦那バツイチで元嫁に従業員と不倫されて離婚。の経緯があるので、我慢してた事が多くて

今はこの性格なら不倫は酷いけど愛想はつかされるかもなぁとフと思う事も…

• 9月11日
  • ちぃ

ちぃ

離婚の原因っていろいろあると思いますが、ちょっと、納得してしまいそうですね…😂

たしかに、戦うの、めんどくさいですよね…😓
    その後も空気も嫌ですしね😓

• 9月11日
  • ハジー

ハジー

でも、言わなきゃですよね……(`;ω;´)

• 9月11日
  • ちぃ

ちぃ

心を鬼にして!ですね💦
    わたし、この前怒りすぎて、半月無視しました😂
    もちろん、ご飯も洗濯も、してあげませんでした😂

最後のほうは、もうただ間借りしてる男が住んでるだけになってましたが😂😂
    話し合いが出来る人だと助かるんですけどね…

• 9月11日
  • ハジー

ハジー

話し合いはして、解決したい!!と前から言う人なんですが、現実は…………(-""-;)

憂鬱です。

• 9月11日