コメント
退会ユーザー
今はタンクトップのメッシュ生地でお股のところでとめるタイプの肌着着させてます!
まぁちゃん
ボディ肌着、着せてました😊❤️
タンクトップ肌着だと抱っこした時にお腹 出ちゃったりするし、家にいるだけならボディ肌着だけで過ごしてましたよ!
-
しいな
ですよね💦
お腹出るのが心配だなーと思ってたので、ボディ肌着でいいのかな?みたいな感じでした😅
やはり家だと肌着だけが楽ですよね✨
そろそろちゃんと別の服着せてあげたいなーと思ってたので、聞けてよかったです!- 9月11日
-
まぁちゃん
洗濯物も減るし、家から出ない時は肌着だけです😂
つかまり立ちができるようになってからは、セパレート着せてる時はタンクトップ肌着の時もありました!
その方がオムツ替えやすかったので🙌🏻- 9月11日
-
しいな
すごーくわかります✨
つかまり立ちできるようになったら、たしかにその方が楽ですね(´・ω・`)
成長とともに少しずつやりやすさが変わっていくのですね♡ありがとうございます♡- 9月11日
66(大阪)
肌着はまだ繋がったタイプでいいと思います!
上下別の服でも繋がった肌着でも大丈夫ですよ!寝返りしてると肌着でちゃうので🤣
-
しいな
寝返りと寝相がえらいこっちゃなので、やはりそれでよさそうですね♡
ボディ肌着活用します!ありがとうございます😊- 9月11日
退会ユーザー
肌着はずっとロンパースです!お腹冷えないしトイトレ本格化するまではつなぎの肌着着せます☺️
-
しいな
なるほど!トイトレまではボディ肌着活用していきたいと思います!たしかにお腹冷えちゃいますもんね💦
- 9月11日
しいな
やはりそんな感じでいいんですね♡ありがとうございます!