コメント
退会ユーザー
ただのジンクスなのでなんのあてにもなりませんが、丸々してるので女の子腹かなー?って思いました😊
ゆーゆー
いまの私とお腹の出方が似てる気がするので女の子かなーって気がしました😄
どちらでしょうね😆
-
ニーナ☺︎
コメントありがとうございます!
なかなか性別が確定せず…
どっちなんだろうともやもやしていたのですが🤣
ゆーゆーさんもこんな感じのお腹で女の子なのですね💓
最近女の子のお腹の出方って言われることが多いので期待したいと思います♡- 9月11日
-
ゆーゆー
ずーと分からなくて26週頃で女の子と言われました。男の子は隠してないと性別分かるの早いし、期待しちゃいますね♥️
- 9月11日
-
ニーナ☺︎
26週で女の子って言われたのですね♡
わたしも来週検診なのでドキドキです💗
期待しすぎず行ってきます🤣🤣笑- 9月11日
三姉妹mama
女の子かな(꒪˙꒳˙꒪ )
まん丸だから♡
-
ニーナ☺︎
ありがとうございます😊
女の子だったら嬉しいなーと思っていたので希望が持てました💗- 9月11日
miko
私の時と違って、前に出てる感じに見えたので男の子かな〜??と思いました💡
楽しみですね😊!
-
ニーナ☺︎
上2人が男の子で、お腹の出方がそのときとあんまり変わらないので男の子の可能性もありますよね😳💖
前に出てる、まんまる、の区別もわたしには難しくて😂笑- 9月11日
キョロ
私は、お腹まん丸で男の子でした‼️🤣
-
ニーナ☺︎
まるまるで男の子😆💖💖
やっぱり迷信なんですかね🤣🤣🌟- 9月12日
ニーナ☺︎
コメントありがとうございます😊
2人2人が男の子なので、女の子だったら嬉しいなーと思っていたりしたのですが😳
最近女の子っぽいお腹だねって言われることが多くて、自分ではわからないのでそう言ってくださると希望が持てます🌟
退会ユーザー
うちも男2人なので女の子憧れます🥺2人とも女の子っぽいお腹だねって言われてて見事に男だったので、私はお腹の出方は全く信じてません🤣🤣🤣
25週でまだ性別わからないなら可能性高そうですよね😳❤️
ニーナ☺︎
女の子憧れますよね♡
確定ではないのですが検診でも女の子かも!?と言われていたので次の検診が楽しみです🥰
わたしも上2人を妊娠中のお腹の写真を見てみても違いがまっっったくわからないので🤣🤣
きっと迷信もありますよね😅