はじめてのママリ🔰
骨盤を締めたらいいと思います!
ちゃんちゃん
血流を良くする、大きい筋肉ではなく、インナーマッスルを意識する、正しい筋肉を使うように意識してトレーニングする、既に触ってかたいならまずはほぐす…
とかですかね〜😊
あとは骨盤も大切なので、歪むような姿勢をしているなら、やめたほうがいいです☆
1番多いのは、ソファなどにもたれ掛かる姿勢ですね〜。
はじめてのママリ🔰
骨盤を締めたらいいと思います!
ちゃんちゃん
血流を良くする、大きい筋肉ではなく、インナーマッスルを意識する、正しい筋肉を使うように意識してトレーニングする、既に触ってかたいならまずはほぐす…
とかですかね〜😊
あとは骨盤も大切なので、歪むような姿勢をしているなら、やめたほうがいいです☆
1番多いのは、ソファなどにもたれ掛かる姿勢ですね〜。
「スクワット」に関する質問
予定日が3日後です。 織物が黄色く、たまにドロっとしたやつが出ますがよくある事でしょうか? サラサラと水っぽい織物?も出るのでこの間の健診で破水の検査をしてもらいましたが、特に何も言われる事なく、織物も正常…
生後10ヶ月 伝い歩きを全然しません。 つま先立ちや足に凄い力を入れているので、麻痺の可能性や発達に問題があるのでしょうか。 生後8ヶ月頃からつかまり立ちをし始めて、約2ヶ月経ちますが中々伝い歩きをしません。。…
お子さんが繊細な方おらますか? どんな感じですか?どんなことに気をつけてますか? 教えてください😢 上の子がもうすぐ3歳です。 発達には問題がないですが、今思えば産まれた直後から繊細だったなと思います。 生後3ヶ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント