妊活 基礎体温が上がっているけど検査薬は早いか迷っています。皆さんならどうしますか? 写真貼ります! こんな感じのグラフでも妊娠してたよって方いますか? 高温期だと思われる時に全然上がってなくて ダメだったかー、と思っていたら (1人目の時に多嚢胞と診断されました) 生理予定日2日前から基礎体温が上がっています。 何故なのかは分かりませんが… モヤモヤするので明日検査薬してみようかなと 思っていますが予定日1週間経っていないので それまで待った方がいいのかな??とも思います 皆さんならどうされますか?? 最終更新:2020年9月12日 お気に入り 基礎体温 妊娠 検査薬 写真 高温期 生理予定日2日前 ココ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 2🧚♀️5 排卵日は確定してますか? 1〜5日の間の体温ないのでなんとも言えませんが、パッと見、5日排卵したのかな?と…排卵が遅れたような気がしますね! 9月11日 ココ 返信ありがとうございます! 確定していません🤦♀️ 排卵が遅れるとなると、ここからまた2週間ほど待つということになりますか??😯 9月12日 2🧚♀️5 そうですね、2週間高温期が続けば期待してもいんじゃないでしょうか🕊 9月12日 ココ そうなんですね! ありがとうございます😳 少し待ちます🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
返信ありがとうございます!
確定していません🤦♀️
排卵が遅れるとなると、ここからまた2週間ほど待つということになりますか??😯
2🧚♀️5
そうですね、2週間高温期が続けば期待してもいんじゃないでしょうか🕊
ココ
そうなんですね!
ありがとうございます😳
少し待ちます🥰