コメント
まー( ゚∀゚)ー*
管理栄養士の資格があれば、調理師は一発でうかるので、うけてみてはどうですか?
私も管理栄養士をもってますが、勉強のために、うけてみて、うかりました。
いまでは、就職に役立ってます😄。
まー( ゚∀゚)ー*
管理栄養士の資格があれば、調理師は一発でうかるので、うけてみてはどうですか?
私も管理栄養士をもってますが、勉強のために、うけてみて、うかりました。
いまでは、就職に役立ってます😄。
「会社」に関する質問
会社の方と食事に行こうと約束(相手から言われた)します。(育休中なので予定派未定) 私がお店を見つけて知らせました。 お互い行ったことないお店です。 なのに…他の方とその店に行くとかあり得ますか? 断れなか…
今月で2歳になる娘が精神的に不安定なようで、思い当たる節はあるのですが、保育園にどのように伝えるべきか悩んでいます😓 本当にお恥ずかしいのですが夫が飲酒運転で一発免取になりました。 夫の職場が片道30分のため、…
昨日も似たような投稿させて頂きましたがご主人さんが育休をとった方に質問です(^^) 1 2ヶ月分でいくら支給だったか(個人差だと思いますが) 2 通知が自宅に届いてどのくらいで入金されてましたか? 3 10/1日出産し…
お仕事人気の質問ランキング
らく
調理師!近すぎて盲点でした!笑
調べてみます❤️ありがとうございます!
まー( ゚∀゚)ー*
すみません、ありきたりだったかも(笑)。
栄養教諭をうけるには後2年遅く生まれる必要があったので、とりあえず衛生検査技師をとりましたが、資格自体、無くなりましたね(笑)
分野は違いますけど、ケアマネとか、面白いかもですよ😄。難しいらしいですけど。
らく
栄養教諭もわりかし最近の免許ですもんねえ…
結局使うことないとこに就職してますが。笑
病院施設に営業行くこともあるので、ケアマネいいかもです!
まー( ゚∀゚)ー*
もしMRさんなら、役立つかもですね😄
らく
MRならぬ元NRなんです…😂
ガッツリは病院じゃないんですけど、行かないこともない、みたいな感じで。
まー( ゚∀゚)ー*
そうですよね、NRさんですよね😄
ごめんなさい、同じ資格なのに、くわしくなくて💦