※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんだ氏
子育て・グッズ

初めてのスタジオアリス予約について、七五三で着物をレンタルする際のお得な方法を教えてください。

はじめまして(๑′ᴗ‵๑)
今年七五三で初めてスタジオアリスを予約しようと思うのですが、なるべくお得に安く使いたいのでこうしたらいいよ!みたいなのがあれば教えてほしいです!

ちなみに子供2人と親2人も着物をレンタルするつもりです☺︎

よろしくお願いします🤲

コメント

はじめてのままり

上の子も下の子もスタジオアリスを利用しましたが、撮影自体は衣装もポーズも撮り放題ですが、1番お金がかかるのはアルバムとか写真立ての購入なのでかかっちゃいます😂
しかも全データは貰えません💔
欲しかったらその分お金がかかります💦
安く済ませたいのであれば、アルバムとかではなくキーホルダーとかマグネットを作るとかですかね🤔

• にゃんだ氏

にゃんだ氏

ありがとうございます☺︎
    全データやっぱり貰えないんですね💦
    今までお友達の写真館でしか撮った事がなくて、親も子供も着物揃えたりとか考えたら金額的にアリスでもいいなと思ったんですが、沢山着てしまうとまんまといっぱい買ってしまいそうですね🤣
    キーホルダーとマグネットですね!頭に入れておきます!

• 9月11日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

せっかく撮ったのに商品で選んだ写真しか貰えないなんで残念でした😅
    さすがに全部は高すぎて選べませんでした💔
    とかいって、私も七五三当日は着物レンタルお願いしてます(笑)
    ヘアセットも着物もついてるスタジオって助かりますしね🤔

• 9月12日
  • にゃんだ氏

にゃんだ氏

普段は着ない洋服で沢山写真撮ってもらえるんだから、全データ欲しいですよね😆
    アリスの罠にまんまとはまらないように気をつけます🤣

ヘアセット付きなんですね!
    あたしが予約したところはヘアセットは付いてなかったので羨ましいです🥺✨
    でも、今から楽しいです💕

• 9月12日
こきん

うちの子もスタジオアリスで
着物レンタルと撮影しました♪
バラ売りにすると、
どれも欲しくなってしまい、
どうしても高くなるので
品数があらかじめ
決まっている
七五三さんセットにしました😊

• にゃんだ氏

にゃんだ氏

ありがとうございます☺︎
    あたしも七五三セット気になってたんですー‼️
    ただ、説明読んでもなんのこっちゃ分からなかったので着物の予約の時店頭で見せてもらおうかなーとか思ってました🥰
    やっぱり、どれも欲しくなっちゃいますよね💕
    絶対かわいいですもんね😍

• 9月12日