退会ユーザー
病院によってかなり差があると思いますよ!病院名指定して聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに、私は14時頃手術開始で当日8時以降は水分✖、術後麻酔切れてしばらくしてから少しずつ看護師さんが飲ませてくれました!
🐸
全然回答になってなくて申し訳ないです😭💦
妊娠・出産カテゴリーならすぐ返信くると思いますよ😻💓
退会ユーザー
病院によってかなり差があると思いますよ!病院名指定して聞いた方がいいですよ☺️
ちなみに、私は14時頃手術開始で当日8時以降は水分✖、術後麻酔切れてしばらくしてから少しずつ看護師さんが飲ませてくれました!
🐸
全然回答になってなくて申し訳ないです😭💦
妊娠・出産カテゴリーならすぐ返信くると思いますよ😻💓
「ココロ・悩み」に関する質問
涙が溢れて止まりません。急に出産子育ての不安が襲ってきて今まで我慢してたのですが涙が止まりません。今日は夫が仕事でいなくて、家で一人でいると漠然とした底知れない不安が襲ってきてプチパニックになっています。…
4歳児の娘に毎日イライラして怒鳴ってばっかりで精神的に疲れてます😞 四歳の壁?とやらにまんま当てはまっていて、口を開けば、憎まれ口ばかり、、💦 私が毎日怒鳴ってばっかだからそんな風になっちゃったのか、ホント逃げ…
ママ友についてです 友達として話しているのは楽しいし大好き! でも、子供が風邪ひいた時の対応とかが マジで合わない こいつ無理って毎回なる😣 でも、会えば楽しいし 普通に遊ぶ時はなんて事ないんです 遊ぶ約束し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント